Inforum Index du Forum

Inforum
forum généraliste, politique, humour, photos et tout ce que vous aimez ...

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bonjour Invité 
 



     
Boquerones

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Inforum Index du Forum -> Divers -> Cuisine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Gamilatias


Hors ligne

Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 7 764

MessagePosté le: Dim 30 Sep - 22:07 (2012)    Sujet du message: Boquerones Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Ne pas laver les anchois, les étêter, les vider et séparer les filets.
Etaler les filets dans un plat creux. Couvrir de gros sel, ajouter une couche d'anchois et ainsi de suite. Terminer par une couche de gros sel.
Laisser reposer 1 heure minimum. Rincer soigneusement, égoutter, sécher dans un torchon.
Etaler les anchois dans le plat, les recouvrir de vinaigre de vin. Laisser reposer encore 1 heure au minimum.
Rincer soigneusement, sécher, mettre dans le plat de service et recouvrir d'huile d'olive.

_________________
"Contrairement à la saucisse, la vie n'a pas toujours que de bons cotés."
E.Monroe
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:48 (2018)    Sujet du message: Boquerones

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Inforum Index du Forum -> Divers -> Cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com