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 Bonjour Guest 


     
 
L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie
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ZM



Joined: 03 Sep 2011
Posts: 1,087

PostPosted: Tue 27 Sep - 20:14 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

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Previous post review:

Gamilatias wrote:
Le boulot de toute une vie et boulot ingrat de sucroît.


Vi, mais je ne remplace pas le beurre en cuisine par de l'huile d'olive(au gout si particulier) comme si c'était pareil. Môaaaa
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ZM


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Joined: 03 Sep 2011
Posts: 1,087

PostPosted: Tue 27 Sep - 20:16 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

MK wrote:
Stimorol, on se demande ce qu'elle connaît de son époque.  Aucun bouquin, aucun film, aucun auteur. Elle a dû mettre tout son génie à éduquer les forums.


J'apprends à lire les âmes, je ne peux pas tout faire, j'ai qu'une vie. Cool
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nenette


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Joined: 27 Aug 2011
Posts: 9,303
Féminin

PostPosted: Tue 27 Sep - 20:23 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

ZM wrote:
pat wrote:
nenette wrote:









Pour l'huile d'Olive, je sais pas.





Demande à Popeye.
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Gamilatias


Offline

Joined: 27 Aug 2011
Posts: 7,764

PostPosted: Tue 27 Sep - 20:36 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

ZM wrote:

Gamilatias wrote:




Vi, mais je ne remplace pas le beurre en cuisine par de l'huile d'olive(au gout si particulier) comme si c'était pareil. Môaaaa

Bin tu fais un peu comme tu veux, personne t'oblige.
_________________
"Contrairement à la saucisse, la vie n'a pas toujours que de bons cotés."
E.Monroe
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Val
Guest

Offline




PostPosted: Tue 27 Sep - 21:08 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

nenette wrote:
ZM wrote:
pat wrote:
nenette wrote:












Pour l'huile d'Olive, je sais pas.







Demande à Popeye.


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dudulle


Offline

Joined: 27 Aug 2011
Posts: 17,324
Masculin

PostPosted: Thu 6 Oct - 20:01 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

Val wrote:
Gamilatias wrote:
100g de beurre = 8 cl d'huile d'olive


Bjr ça peut remplacer ..mais pour faire une pâte brisé ,sablé  ..ça ne se pas se faire ..le granulé de la pâte sablé ..s'obtient qu'avec du beurre ..pour la pâte feuilleté ..je sais que l'on peut la faire à l'huile mais là pour la réussir c'est tout dans le tour de main ,surtout dans les tours écrasés de la pâte ..
il est vrai que l'huile amène du moelleux ,comme le gâteau au yaourt ...
le beurre ..le gout ,chacun ses goûts ..Un rumsteck  où autre aliment ..cuit sans ce ptit gout  noisette ... je ne pourrais pas ..
On peut aussi ,mettre moite moite ..un peu d'huile et un ptit bout de beurre ..
Voilà chacun ses goûts... comme dirait l'autre ..



[b] l'huile d'olive hormis dans certaine préparation surtout à base de tomates , c'est de l'ordre du dégueu[
un exemple vous viendrez t-il à l'idée de frire vos frites avec de l'huile d'olive? vos oeufs ?assaisonner de la salade?/b]

_________________
le nationalisme c'est aimer son pays le gauchisme c'est aimer le pays des autres
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Val
Guest

Offline




PostPosted: Thu 6 Oct - 21:24 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

dudulle wrote:
Val wrote:
Gamilatias wrote:
100g de beurre = 8 cl d'huile d'olive




Bjr ça peut remplacer ..mais pour faire une pâte brisé ,sablé  ..ça ne se pas se faire ..le granulé de la pâte sablé ..s'obtient qu'avec du beurre ..pour la pâte feuilleté ..je sais que l'on peut la faire à l'huile mais là pour la réussir c'est tout dans le tour de main ,surtout dans les tours écrasés de la pâte ..
il est vrai que l'huile amène du moelleux ,comme le gâteau au yaourt ...
le beurre ..le gout ,chacun ses goûts ..Un rumsteck  où autre aliment ..cuit sans ce ptit gout  noisette ... je ne pourrais pas ..
On peut aussi ,mettre moite moite ..un peu d'huile et un ptit bout de beurre ..
Voilà chacun ses goûts... comme dirait l'autre ..





l'huile d'olive hormis dans certaine préparation surtout à base de tomates , c'est de l'ordre du dégueu[
un exemple vous viendrez t-il à l'idée de frire vos frites avec de l'huile d'olive? vos oeufs ?assaisonner de la salade?/b]



tu n'as  qu'a lire ce que j'ai dis au dessus ... ..et pis tu veux fais ce que tu veux hein c'est ta vie 
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pat


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Joined: 27 Aug 2011
Posts: 29,784
Féminin Balance (23sep-22oct)

PostPosted: Mon 10 Oct - 11:13 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

Val wrote:
dudulle wrote:
Val wrote:
Gamilatias wrote:
100g de beurre = 8 cl d'huile d'olive




Bjr ça peut remplacer ..mais pour faire une pâte brisé ,sablé  ..ça ne se pas se faire ..le granulé de la pâte sablé ..s'obtient qu'avec du beurre ..pour la pâte feuilleté ..je sais que l'on peut la faire à l'huile mais là pour la réussir c'est tout dans le tour de main ,surtout dans les tours écrasés de la pâte ..
il est vrai que l'huile amène du moelleux ,comme le gâteau au yaourt ...
le beurre ..le gout ,chacun ses goûts ..Un rumsteck  où autre aliment ..cuit sans ce ptit gout  noisette ... je ne pourrais pas ..
On peut aussi ,mettre moite moite ..un peu d'huile et un ptit bout de beurre ..
Voilà chacun ses goûts... comme dirait l'autre ..





l'huile d'olive hormis dans certaine préparation surtout à base de tomates , c'est de l'ordre du dégueu[
un exemple vous viendrez t-il à l'idée de frire vos frites avec de l'huile d'olive? vos oeufs ?assaisonner de la salade?/b]



tu n'as  qu'a lire ce que j'ai dis au dessus ... ..et pis tu veux fais ce que tu veux hein c'est ta vie 


Il existe d'excellentes huiles d'olive qui n'ont absolument pas le goût âpre de l'huile d'olive Pujet (pour ne pas la citer), elles sont certes un peu plus cher mais ont le mérite d'être employées pour tout !
J'emploie l'huile d'olive pour tout (sauf pour les frites). C'est excellent pour la santé !
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pat


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Joined: 27 Aug 2011
Posts: 29,784
Féminin Balance (23sep-22oct)

PostPosted: Mon 10 Oct - 11:14 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

ZM wrote:
MK wrote:
Stimorol, on se demande ce qu'elle connaît de son époque.  Aucun bouquin, aucun film, aucun auteur. Elle a dû mettre tout son génie à éduquer les forums.


J'apprends à lire les âmes, je ne peux pas tout faire, j'ai qu'une vie. Cool


les âmes virtuelles ne l'oublie pas !! donc du vent souvent !
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ZM


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Joined: 03 Sep 2011
Posts: 1,087

PostPosted: Mon 10 Oct - 19:57 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

pat wrote:
ZM wrote:
MK wrote:
Stimorol, on se demande ce qu'elle connaît de son époque.  Aucun bouquin, aucun film, aucun auteur. Elle a dû mettre tout son génie à éduquer les forums.


J'apprends à lire les âmes, je ne peux pas tout faire, j'ai qu'une vie. Cool


les âmes virtuelles ne l'oublie pas !! donc du vent souvent !


Non, ce que je lis ici se retrouve pareil en réel...
Cherche pas, tu ne peux pas voir ce que je vois...
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orchidée
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PostPosted: Tue 15 Nov - 12:54 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

http://www.moulin-des-costieres.com/

J'utilise la PICHOLINE, super goûteuse, tout en étant douce!
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Sapeur Lipopète


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Joined: 29 Aug 2011
Posts: 2,877

PostPosted: Sun 27 Nov - 08:34 (2011)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie Reply with quote

pat wrote:
Pour ce qui est des aliments cuits comme les steaks par exemple, mieux vaut éviter de faire cuire le beurre ! c'est pas trop bon pour la santé. Si vraiment tu aimes le beurre Val, met le au moment de servir, il fondra gentiment sur ton steak chaud et tu auras donc ton petit gout de noisette !



Et comment faire pour avoir des noisettes au goût de biftèque ?
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PostPosted: Today at 01:58 (2019)    Post subject: L'hule d'olive remplace très bien le beurre dans la pâtisserie

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