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Macron et les campagnes
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Auteur Message
Minouchette



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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 08:14 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

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Revue du message précédent :

Poly a écrit:
Oui, j'ai essayé, ça a plutôt l'air de les fortifier 



Le purin d'ortie: l'engrais vert à faire soi-même | jardinage | jardin ...
www.lesjardinspotagers.com › Jardinage
https://www.google.fr/search?q=ortie+engrais+vert&oq=engrais+ortie&…
  1. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:bv1g5jylaAMJ:www.lesja…


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Isa
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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 09:36 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Skudlaski a écrit:
pat a écrit:
Les agriculteurs ne sont pas cons, ils ont trouvé qu’il était maître dans les discours mais ils attendent des actes. 




Au salon, devant Macron et la télé, ils se plaignaient qu'il les poussait au suicide en voulant leur interdire le glyphosate !!!
Et Macron de leur demander ce qu'il pourra dire dans quelques années aux Français victimes de ce poison...
Et ben...Ils ont répondu " On est chez nous ! "
Pas cons ???




Si. on peut les comprendre sur certaines revendications mais  celle-là n'est pas recevable.
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"La politique de l'autruche, c'est une politique qui court vite, une politique qui fait des gros œufs, c'est tout."
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Isa
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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 09:41 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Poly a écrit:
Si l'accord avec l'Argentine est signé, on peut dire adieu au bifteck français, la viande importée sera 30% moins chère.
On avait déjà le mouton néo-zélandais, qui inonde le marché français (30% moins cher lui aussi), on aura le boeuf argentin, alors ça va sûrement arranger les affaires de notre pauvres agriculteurs, qui se suicident au rythme de 2 par semaine...



Perso, je dirais au revoir aussi car je ne mange QUE du boeuf français sans avoir confiance a 100% alors en provenance d'ailleurs, y en aura plus dans mes assiettes.  Confused  
_________________
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Minouchette


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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 09:46 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Isa a écrit:
Poly a écrit:
Si l'accord avec l'Argentine est signé, on peut dire adieu au bifteck français, la viande importée sera 30% moins chère.
On avait déjà le mouton néo-zélandais, qui inonde le marché français (30% moins cher lui aussi), on aura le boeuf argentin, alors ça va sûrement arranger les affaires de notre pauvres agriculteurs, qui se suicident au rythme de 2 par semaine...





Perso, je dirais au revoir aussi car je ne mange QUE du boeuf français sans avoir confiance a 100% alors en provenance d'ailleurs, y en aura plus dans mes assiettes.  Confused  


Idem pour nous, nous ne prenons jamais de l'agneau nouvelle Zélande, par principe!
De moins en moins de boeuf aussi!
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Isa
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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 10:24 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Minouchette a écrit:
Poly a écrit:
Si l'accord avec l'Argentine est signé, on peut dire adieu au bifteck français, la viande importée sera 30% moins chère.
On avait déjà le mouton néo-zélandais, qui inonde le marché français (30% moins cher lui aussi), on aura le boeuf argentin, alors ça va sûrement arranger les affaires de notre pauvres agriculteurs, qui se suicident au rythme de 2 par semaine...






Nous avons entendu, que certains restaurants, et cantines, déjà travaillaient le fameux boeuf  Argentin, moins cher! mais nos normes sanitaires ne sont pas du tout les mêmes, donc ?????





Dans ma cantine scolaire, la traçabilité de la "viande", c'est dans les tiroirs des prestataires, impossible de les avoir car en fait la plupart, non, la totalité des acteurs de la chaîne a commencer par les commissions repas, en passant par les nutritionnistes, les élus a l'enfance, le maire et une majorité de parents s'en branlent, mais alors d'une force ! Les prestataires trichent, qd ils annoncent du boeuf 100% français sur leur "carte" il y en a en vérité qu'une petite partie, le reste est importé de n'importe où ou c'est pas cher et nos enfants se retrouvent avec de la merde, excusez mais je ne peux pas appeler ça de la nourriture, dans leurs assiettes. Et il en est ainsi pour tout ce qu'on leur sert, les légumes, les fruits...
Note : notre cantine fonctionne comme plus de 80% des cantines scolaires françaises, en servant aux enfants ce que perso je ne filerais pas à un clébard. Pas étonnant qu'ils préfèrent manger Mac DO, question goût y a pas photo, c'est dire...On pourrait aussi évoquer le gâchi alimentaire, ce qui est servi aux enfants est tellement dégueulasse que 70% passe à la poubelle, c'est magnifique. Et comment continuer sans rien changer ? Les prestataires font remplir un questionnaire, une enquête de satisfaction sur leur "restaurant" scolaire. Alors là, c'est le bouquet ! Du genre : 
-Quelle note donnes-tu à ton restaurant scolaire, de 0 à 10 ?


En général la réponse est 10 parce que avoir une bonne note, c'est bien. 


- Est-ce que tu aimes les légumes, les pâtes et les céréales ? Oui- Non


La réponse est "oui", parce qu'ils aiment bien les pâtes et que dans leurs esprits on ne parle pas que de ceux de la cantine. Et ce n'est pas vicelard de coller les pâtes entre les légumes ( brocolis pas cuits) et les céréales ? ( du blé insipide en entrée ou en accompagnement qui fini par saladiers entiers à la poubelle).


Toutes les questions sont de cette teneur et la dernière, cerise sur l'Mac Do :


Lors des repas a thème, est-ce que tu aimes les décorations de ton restaurant ? Oui- Non


Unanimement : oui ! Sauf qu'il n'y a jamais de décoration, une fois de temps en temps un poster avec une carotte déguisée en cowboy...


Si bien que qd vous faites le compte sur ces enquêtes de satisfaction, il en ressort une satisfaction générale auprès des enfants, donc on change rien puisqu'ils aiment ce qu'on leur sert et cachons sous le tapis les 3/4 de la bouffe qu'on jette a la poubelle..
Le procédé me dégoûte, car un adulte sensé est censé savoir que les enfants ne sont pas objectifs, ce ne sont que des enfants et les adultes sont contents car ils ont la conscience tranquille pour pas chère.


J'ai un peu dévié du sujet, mais avec certains de mes collègues nous sommes réellement scandalisés par ce qui est servit dans nos cantines tant c'est immonde, un véritable scandale qui mériterait d'avoir de l'écho.
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Minouchette


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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 10:37 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Isa a écrit:
Minouchette a écrit:
Poly a écrit:
Si l'accord avec l'Argentine est signé, on peut dire adieu au bifteck français, la viande importée sera 30% moins chère.
On avait déjà le mouton néo-zélandais, qui inonde le marché français (30% moins cher lui aussi), on aura le boeuf argentin, alors ça va sûrement arranger les affaires de notre pauvres agriculteurs, qui se suicident au rythme de 2 par semaine...








Nous avons entendu, que certains restaurants, et cantines, déjà travaillaient le fameux boeuf  Argentin, moins cher! mais nos normes sanitaires ne sont pas du tout les mêmes, donc ?????







Dans ma cantine scolaire, la traçabilité de la "viande", c'est dans les tiroirs des prestataires, impossible de les avoir car en fait la plupart, non, la totalité des acteurs de la chaîne a commencer par les commissions repas, en passant par les nutritionnistes, les élus a l'enfance, le maire et une majorité de parents s'en branlent, mais alors d'une force ! Les prestataires trichent, qd ils annoncent du boeuf 100% français sur leur "carte" il y en a en vérité qu'une petite partie, le reste est importé de n'importe où ou c'est pas cher et nos enfants se retrouvent avec de la merde, excusez mais je ne peux pas appeler ça de la nourriture, dans leurs assiettes. Et il en est ainsi pour tout ce qu'on leur sert, les légumes, les fruits...
Note : notre cantine fonctionne comme plus de 80% des cantines scolaires françaises, en servant aux enfants ce que perso je ne filerais pas à un clébard. Pas étonnant qu'ils préfèrent manger Mac DO, question goût y a pas photo, c'est dire...On pourrait aussi évoquer le gâchi alimentaire, ce qui est servi aux enfants est tellement dégueulasse que 70% passe à la poubelle, c'est magnifique. Et comment continuer sans rien changer ? Les prestataires font remplir un questionnaire, une enquête de satisfaction sur leur "restaurant" scolaire. Alors là, c'est le bouquet ! Du genre : 
-Quelle note donnes-tu à ton restaurant scolaire, de 0 à 10 ?


En général la réponse est 10 parce que avoir une bonne note, c'est bien. 


- Est-ce que tu aimes les légumes, les pâtes et les céréales ? Oui- Non


La réponse est "oui", parce qu'ils aiment bien les pâtes et que dans leurs esprits on ne parle pas que de ceux de la cantine. Et ce n'est pas vicelard de coller les pâtes entre les légumes ( brocolis pas cuits) et les céréales ? ( du blé insipide en entrée ou en accompagnement qui fini par saladiers entiers à la poubelle).


Toutes les questions sont de cette teneur et la dernière, cerise sur l'Mac Do :


Lors des repas a thème, est-ce que tu aimes les décorations de ton restaurant ? Oui- Non


Unanimement : oui ! Sauf qu'il n'y a jamais de décoration, une fois de temps en temps un poster avec une carotte déguisée en cowboy...


Si bien que qd vous faites le compte sur ces enquêtes de satisfaction, il en ressort une satisfaction générale auprès des enfants, donc on change rien puisqu'ils aiment ce qu'on leur sert et cachons sous le tapis les 3/4 de la bouffe qu'on jette a la poubelle..
Le procédé me dégoûte, car un adulte sensé est censé savoir que les enfants ne sont pas objectifs, ce ne sont que des enfants et les adultes sont contents car ils ont la conscience tranquille pour pas chère.


J'ai un peu dévié du sujet, mais avec certains de mes collègues nous sommes réellement scandalisés par ce qui est servit dans nos cantines tant c'est immonde, un véritable scandale qui mériterait d'avoir de l'écho.



Nous avons une amie chef en cuisine dans un  Lycée en Alsace, nous sommes au courant de pas mal de choses, déjà interdiction de cuisiner des oeufs (vrais oeufs) ils doivent utiliser des briques , idem pour le lait, les crèmes anglaises, les oeufs à la neige,  et combien d'autres choses!
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Poly


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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 11:05 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

pat a écrit:

Poly a écrit:
Oui, j'ai essayé, ça a plutôt l'air de les fortifier 





Tu dilues trop !! Donc pour tes mauvaises herbes c’est un bon engrais  Mr. Green
Ca pue tellement que je dois avoir tendance, en effet
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"J'ai toujours assumé la dimension de verticalité, de transcendance, mais en même temps elle doit s'ancrer dans de l'immanence complète, de la matérialité."
Emmanuel Micron
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Poly


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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 11:09 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Isa a écrit:

Poly a écrit:


Si l'accord avec l'Argentine est signé, on peut dire adieu au bifteck français, la viande importée sera 30% moins chère.
On avait déjà le mouton néo-zélandais, qui inonde le marché français (30% moins cher lui aussi), on aura le boeuf argentin, alors ça va sûrement arranger les affaires de notre pauvres agriculteurs, qui se suicident au rythme de 2 par semaine...






Perso, je dirais au revoir aussi car je ne mange QUE du boeuf français sans avoir confiance a 100% alors en provenance d'ailleurs, y en aura plus dans mes assiettes.  Confused  


Pareil, mouton idem, mais ça devient complique. En fait on mange de moins en moins de viande.


Isa a écrit:



Minouchette a écrit:


Poly a écrit:

Si l'accord avec l'Argentine est signé, on peut dire adieu au bifteck français, la viande importée sera 30% moins chère.
On avait déjà le mouton néo-zélandais, qui inonde le marché français (30% moins cher lui aussi), on aura le boeuf argentin, alors ça va sûrement arranger les affaires de notre pauvres agriculteurs, qui se suicident au rythme de 2 par semaine...









Nous avons entendu, que certains restaurants, et cantines, déjà travaillaient le fameux boeuf  Argentin, moins cher! mais nos normes sanitaires ne sont pas du tout les mêmes, donc ?????








Dans ma cantine scolaire, la traçabilité de la "viande", c'est dans les tiroirs des prestataires, impossible de les avoir car en fait la plupart, non, la totalité des acteurs de la chaîne a commencer par les commissions repas, en passant par les nutritionnistes, les élus a l'enfance, le maire et une majorité de parents s'en branlent, mais alors d'une force ! Les prestataires trichent, qd ils annoncent du boeuf 100% français sur leur "carte" il y en a en vérité qu'une petite partie, le reste est importé de n'importe où ou c'est pas cher et nos enfants se retrouvent avec de la merde, excusez mais je ne peux pas appeler ça de la nourriture, dans leurs assiettes. Et il en est ainsi pour tout ce qu'on leur sert, les légumes, les fruits...
Note : notre cantine fonctionne comme plus de 80% des cantines scolaires françaises, en servant aux enfants ce que perso je ne filerais pas à un clébard. Pas étonnant qu'ils préfèrent manger Mac DO, question goût y a pas photo, c'est dire...On pourrait aussi évoquer le gâchi alimentaire, ce qui est servi aux enfants est tellement dégueulasse que 70% passe à la poubelle, c'est magnifique. Et comment continuer sans rien changer ? Les prestataires font remplir un questionnaire, une enquête de satisfaction sur leur "restaurant" scolaire. Alors là, c'est le bouquet ! Du genre : 
-Quelle note donnes-tu à ton restaurant scolaire, de 0 à 10 ?


En général la réponse est 10 parce que avoir une bonne note, c'est bien. 


- Est-ce que tu aimes les légumes, les pâtes et les céréales ? Oui- Non


La réponse est "oui", parce qu'ils aiment bien les pâtes et que dans leurs esprits on ne parle pas que de ceux de la cantine. Et ce n'est pas vicelard de coller les pâtes entre les légumes ( brocolis pas cuits) et les céréales ? ( du blé insipide en entrée ou en accompagnement qui fini par saladiers entiers à la poubelle).


Toutes les questions sont de cette teneur et la dernière, cerise sur l'Mac Do :


Lors des repas a thème, est-ce que tu aimes les décorations de ton restaurant ? Oui- Non


Unanimement : oui ! Sauf qu'il n'y a jamais de décoration, une fois de temps en temps un poster avec une carotte déguisée en cowboy...


Si bien que qd vous faites le compte sur ces enquêtes de satisfaction, il en ressort une satisfaction générale auprès des enfants, donc on change rien puisqu'ils aiment ce qu'on leur sert et cachons sous le tapis les 3/4 de la bouffe qu'on jette a la poubelle..
Le procédé me dégoûte, car un adulte sensé est censé savoir que les enfants ne sont pas objectifs, ce ne sont que des enfants et les adultes sont contents car ils ont la conscience tranquille pour pas chère.


J'ai un peu dévié du sujet, mais avec certains de mes collègues nous sommes réellement scandalisés par ce qui est servit dans nos cantines tant c'est immonde, un véritable scandale qui mériterait d'avoir de l'écho.


Et y a pas que dans les cantines publiques ou privées, ma minette dans son école hors contrat qui coûte la peau des fesses emporte son panier repas tous les jours (froid, forcément...) tellement la cantine est dégueulasse
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Dernière édition par Poly le Dim 25 Fév - 11:11 (2018); édité 2 fois
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Isa
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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 11:09 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Minouchette a écrit:
Isa a écrit:
Minouchette a écrit:
Poly a écrit:
Si l'accord avec l'Argentine est signé, on peut dire adieu au bifteck français, la viande importée sera 30% moins chère.
On avait déjà le mouton néo-zélandais, qui inonde le marché français (30% moins cher lui aussi), on aura le boeuf argentin, alors ça va sûrement arranger les affaires de notre pauvres agriculteurs, qui se suicident au rythme de 2 par semaine...










Nous avons entendu, que certains restaurants, et cantines, déjà travaillaient le fameux boeuf  Argentin, moins cher! mais nos normes sanitaires ne sont pas du tout les mêmes, donc ?????









Dans ma cantine scolaire, la traçabilité de la "viande", c'est dans les tiroirs des prestataires, impossible de les avoir car en fait la plupart, non, la totalité des acteurs de la chaîne a commencer par les commissions repas, en passant par les nutritionnistes, les élus a l'enfance, le maire et une majorité de parents s'en branlent, mais alors d'une force ! Les prestataires trichent, qd ils annoncent du boeuf 100% français sur leur "carte" il y en a en vérité qu'une petite partie, le reste est importé de n'importe où ou c'est pas cher et nos enfants se retrouvent avec de la merde, excusez mais je ne peux pas appeler ça de la nourriture, dans leurs assiettes. Et il en est ainsi pour tout ce qu'on leur sert, les légumes, les fruits...
Note : notre cantine fonctionne comme plus de 80% des cantines scolaires françaises, en servant aux enfants ce que perso je ne filerais pas à un clébard. Pas étonnant qu'ils préfèrent manger Mac DO, question goût y a pas photo, c'est dire...On pourrait aussi évoquer le gâchi alimentaire, ce qui est servi aux enfants est tellement dégueulasse que 70% passe à la poubelle, c'est magnifique. Et comment continuer sans rien changer ? Les prestataires font remplir un questionnaire, une enquête de satisfaction sur leur "restaurant" scolaire. Alors là, c'est le bouquet ! Du genre : 
-Quelle note donnes-tu à ton restaurant scolaire, de 0 à 10 ?


En général la réponse est 10 parce que avoir une bonne note, c'est bien. 


- Est-ce que tu aimes les légumes, les pâtes et les céréales ? Oui- Non


La réponse est "oui", parce qu'ils aiment bien les pâtes et que dans leurs esprits on ne parle pas que de ceux de la cantine. Et ce n'est pas vicelard de coller les pâtes entre les légumes ( brocolis pas cuits) et les céréales ? ( du blé insipide en entrée ou en accompagnement qui fini par saladiers entiers à la poubelle).


Toutes les questions sont de cette teneur et la dernière, cerise sur l'Mac Do :


Lors des repas a thème, est-ce que tu aimes les décorations de ton restaurant ? Oui- Non


Unanimement : oui ! Sauf qu'il n'y a jamais de décoration, une fois de temps en temps un poster avec une carotte déguisée en cowboy...


Si bien que qd vous faites le compte sur ces enquêtes de satisfaction, il en ressort une satisfaction générale auprès des enfants, donc on change rien puisqu'ils aiment ce qu'on leur sert et cachons sous le tapis les 3/4 de la bouffe qu'on jette a la poubelle..
Le procédé me dégoûte, car un adulte sensé est censé savoir que les enfants ne sont pas objectifs, ce ne sont que des enfants et les adultes sont contents car ils ont la conscience tranquille pour pas chère.


J'ai un peu dévié du sujet, mais avec certains de mes collègues nous sommes réellement scandalisés par ce qui est servit dans nos cantines tant c'est immonde, un véritable scandale qui mériterait d'avoir de l'écho.





Nous avons une amie chef en cuisine dans un  Lycée en Alsace, nous sommes au courant de pas mal de choses, déjà interdiction de cuisiner des oeufs (vrais oeufs) ils doivent utiliser des briques , idem pour le lait, les crèmes anglaises, les oeufs à la neige,  et combien d'autres choses!


Oui, il y a aussi des normes aussi stupides que draconiennes d'un point de vue sanitaire comme les oeufs en poudre etc...En principe, a l'école et en périscolaire on a même plus le droit de servir un gâteau fait par les parents et en cantine, les enfants malades ou allergiques peuvent amener leur repas que sous certaines et draconiennes conditions du genre un micro onde prévue a cet effet et un protocole précis.
Tout ça pour éviter les contaminations, qu'en on voit quotidiennement la merde (j'insiste) qu'on leur sert, ce serait presque comique si ce n'était aussi dramatique. 
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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 11:53 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Chez nous, il n’y a plus de cuisinier dans les cantines scolaires, les communes ont passé un marché avec une grosse boîte qui livre repas des cantines et repas pour les anciens à domicile. Sodexo, ça vous parle. C’est une énorme boîte qui a pris les marchés dans les hôpitaux et cliniques un peu partout en France. Je connais bien parce que je livre ces repas à domicile aux personnes âgées. J’ai honte certains jours de ce que je livre. J’avais droit à un repas par jour et je peux vous dire que c’etait immonde. Je fais tout de même une légère différence avec les repas préparés à Bordeaux qui étaient degueulasses et ceux faits à La Teste, les cuisiniers sont un peu plus chevronnés et essaient de donner un peu plus de goût à leur plat. Mais les marchandises livrées sont bas de gamme car moins cher. Un repas livré dans ma commune s’eleve à 10 € (un bol de soupe + une entrée + un plat principal + fromage ou yaourt ou petit suisse + un dessert (fruit ou crème sucrée ou pâtisserie) + un petit pain.
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Isa
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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 12:52 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Sodexo, Elior, Sogeres, tout ça c'est la même merde. Si vous voulez avoir une idée très précise du système, voyez l'emission " Les chefs contre attaquent", c'est vraiment fidèle à la réalité, édifiant.


Les chefs contre-attaquent : quatre chefs au chevet de la cantine ...
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MessagePosté le: Dim 25 Fév - 13:22 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes Répondre en citant

Isa a écrit:
Sodexo, Elior, Sogeres, tout ça c'est la même merde. Si vous voulez avoir une idée très précise du système, voyez l'emission " Les chefs contre attaquent", c'est vraiment fidèle à la réalité, édifiant.


Les chefs contre-attaquent : quatre chefs au chevet de la cantine ...



Sogeres est une filiale de Sodexo !  Wink
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:47 (2018)    Sujet du message: Macron et les campagnes

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