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 Bonjour Invité 
 



     
Vive le cochon !

 
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Auteur Message
Poly


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Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 24 108
Féminin

MessagePosté le: Mar 21 Fév - 20:02 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

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 Filet mignon en croûte

 
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

 
Ingrédients (pour 6 personnes ) :   
- 2 filets mignon de porc- 2 pâtes brisées(faites maison, ou en rouleau si on a la flemme ou si on est pressé)- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf

Préparation :

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.  


Saler, poivrer. Garder les oignons dans un bol.  
Etaler la pâte finement ou dérouler les pâtes brisées Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.
Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'eau, puis étaler le jaune d'oeuf au pinceau.

Cuire 45 mn sur 200°C.  




Ma tribu n'en laisse pas une miette (je sers avec sauce tomate et purée de pdt maison)
_________________
"J'ai toujours assumé la dimension de verticalité, de transcendance, mais en même temps elle doit s'ancrer dans de l'immanence complète, de la matérialité."
Emmanuel Micron


Dernière édition par Poly le Mar 21 Fév - 20:20 (2012); édité 2 fois
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Maréaction


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Inscrit le: 27 Aoû 2011
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Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Mar 21 Fév - 20:11 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

Poly a écrit:
 Filet mignon en croûte
 
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

 
Ingrédients (pour 6 personnes ) :  
- 2 filets mignon de porc- 2 pâte brisée(en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf

Préparation :

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.  

Saler, poivrer. Garder les oignons dans un bol. 
Etaler la pâte finement ou dérouler les pâtes brisées Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'eau, puis étaler le jaune d'oeuf au pinceau.

Cuire 45 mn sur 200°C.  



Ma tribu n'en laisse pas une miette (je sers avec sauce tomate et purée de pdt maison)

Merci
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« Le vice inhérent au capitalisme consiste en une répartition inégale des richesses. La vertu inhérente au socialisme consiste en une égale répartition de la misère. »

Winston Churchil
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pat


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Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 28 935
Féminin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Mer 22 Fév - 05:12 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

puisqu'il est question de cochon ! voici une petite recette succulente que tout le monde plébiscite à la maison 


Ingrédients
- un rôti de porc
- des tranches de fromage type gouda spécial hamburger
- de la moutarde forte de Dijon
- gousses d'ail, sel poivre


introduisez quelques gousses d'ail dans le rôti de porc
faites cuire votre rôti de porc au four, lorsqu'il est au 3/4 cuit, sortez du four et à l'aide d'un couteau électrique tranchez le rôti sans prenant soin de ne pas les trancher complètement.
Insérez entre les tranches, une tranche pliée en deux de fromage fondu que vous aurez badigeonnée de moutarde,
Badigeonnez le dessus du rôti avec de la moutarde et remettez au four afin de finir la cuisson.


Servez ce plat avec des pâtes (style tagliatelles) fraîches !!! 




Bon appétit
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Myrabelle


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Inscrit le: 28 Aoû 2011
Messages: 14 055
Localisation: Lorraine
Féminin

MessagePosté le: Mer 22 Fév - 09:48 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

Je vous donne ma  recette de porc à l'orange:
800g d'échine de porc coupée en cubes
3 PdTerre
3 carottes
3 navets
1 orange
1 verre vin blanc sec
1 verre eau
2 cuil miel
huile d'olive
canelle
sel  poivre


Poivrez les cubes de porc;les faire revenir ds huile d'o à la cocotte
ajoutez
les légumes coupés en mx
zeste d'orange + le jus
vin blanc
sel poivre
canelle
miel
eau

Laisser cuire doucement ,ou si on a une cocotte qui va au four,1h30 ds four à 200.
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Poly


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Inscrit le: 27 Aoû 2011
Messages: 24 108
Féminin

MessagePosté le: Mer 22 Fév - 15:22 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

J'ai copié tout ça. Mr. Green
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"J'ai toujours assumé la dimension de verticalité, de transcendance, mais en même temps elle doit s'ancrer dans de l'immanence complète, de la matérialité."
Emmanuel Micron
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Maréaction


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Masculin Gémeaux (21mai-20juin)

MessagePosté le: Mer 22 Fév - 23:15 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

Myrabelle a écrit:
Je vous donne ma  recette de porc à l'orange: 800g d'échine de porc coupée en cubes
3 PdTerre
3 carottes
3 navets
1 orange
1 verre vin blanc sec
1 verre eau
2 cuil miel
huile d'olive
canelle
sel  poivre


Poivrez les cubes de porc;les faire revenir ds huile d'o à la cocotte
ajoutez
les légumes coupés en mx
zeste d'orange + le jus
vin blanc
sel poivre
canelle
miel
eau

Laisser cuire doucement ,ou si on a une cocotte qui va au four,1h30 ds four à 200.

Merci
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pat


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MessagePosté le: Mer 22 Fév - 23:45 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

Le porc a encore de beaux jours devant lui ..... si je peux m'exprimer ainsi !! merci pour ces belles recettes !!! miam
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dudulle


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Messages: 16 605
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MessagePosté le: Ven 24 Fév - 19:52 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

pat a écrit:
Le porc a encore de beaux jours devant lui ..... si je peux m'exprimer ainsi !! merci pour ces belles recettes !!! miam


comme tu as raison
dans le cochon tout se bouffe hormis les os bien sûr.

ce que j'aime bien faire c'est du beultekase

_________________
le nationalisme c'est aimer son pays le gauchisme c'est aimer le pays des autres
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pat


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MessagePosté le: Sam 25 Fév - 17:12 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

dudulle a écrit:
pat a écrit:
Le porc a encore de beaux jours devant lui ..... si je peux m'exprimer ainsi !! merci pour ces belles recettes !!! miam


comme tu as raison
dans le cochon tout se bouffe hormis les os bien sûr.

ce que j'aime bien faire c'est du beultekase


Essaye avec du sanglier !! c'est divin !!!
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dudulle


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Messages: 16 605
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MessagePosté le: Sam 25 Fév - 20:51 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

pat a écrit:
dudulle a écrit:
pat a écrit:
Le porc a encore de beaux jours devant lui ..... si je peux m'exprimer ainsi !! merci pour ces belles recettes !!! miam


comme tu as raison
dans le cochon tout se bouffe hormis les os bien sûr.

ce que j'aime bien faire c'est du beultekase


Essaye avec du sanglier !! c'est divin !!!


je suis pas chasseur et question en écraser un il n'y en a pas par chez moi.
ils ont tous étés bouffés mais ça existe ça du fromage de tête avec du sanglier?.


_________________
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pat


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Féminin Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Dim 26 Fév - 00:37 (2012)    Sujet du message: Vive le cochon ! Répondre en citant

dudulle a écrit:
pat a écrit:
dudulle a écrit:
pat a écrit:
Le porc a encore de beaux jours devant lui ..... si je peux m'exprimer ainsi !! merci pour ces belles recettes !!! miam


comme tu as raison
dans le cochon tout se bouffe hormis les os bien sûr.

ce que j'aime bien faire c'est du beultekase


Essaye avec du sanglier !! c'est divin !!!


je suis pas chasseur et question en écraser un il n'y en a pas par chez moi.
ils ont tous étés bouffés mais ça existe ça du fromage de tête avec du sanglier?.



Oui !! c'est délicieux !! mon époux avait une recette extra ! et pi le sanglier c'est un cochon aussi !
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