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Champignons à la grecque

 
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Gamilatias


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MessagePosté le: Lun 30 Jan - 22:55 (2012)    Sujet du message: Champignons à la grecque Répondre en citant

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Champignons à la grecque

600g de champignons de Paris nettoyés, 150 ml huile d'olive, 100 ml vin blanc sec, 1 c.café de thym, 3 gousses d'ail écrasées, 4 c. soupe de persil haché, jus d'un citron, persil frais haché pour décorer.

Mettre tous les ingrédients sauf les champignons et la moitié du jus de citron dans une grande casserole. Faire bouillir. Réduire le feu, ajouter les champignons, couvrir et laisser mijoter 6 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement, servir à température ambiante arrosé de jus de citron et parsemé de persil frais haché.

_________________
"Contrairement à la saucisse, la vie n'a pas toujours que de bons cotés."
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MessagePosté le: Dim 18 Mar - 18:45 (2012)    Sujet du message: Champignons à la grecque Répondre en citant

Gamilatias a écrit:
Champignons à la grecque
600g de champignons de Paris nettoyés, 150 ml huile d'olive, 100 ml vin blanc sec, 1 c.café de thym, 3 gousses d'ail écrasées, 4 c. soupe de persil haché, jus d'un citron, persil frais haché pour décorer.

Mettre tous les ingrédients sauf les champignons et la moitié du jus de citron dans une grande casserole. Faire bouillir. Réduire le feu, ajouter les champignons, couvrir et laisser mijoter 6 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement, servir à température ambiante arrosé de jus de citron et parsemé de persil frais haché.

C'est un peu la recette que nous faisons avec les petits bolets! et même les petits grisets! mais mettons du vinaigre! super bon!
_________________
« Le vice inhérent au capitalisme consiste en une répartition inégale des richesses. La vertu inhérente au socialisme consiste en une égale répartition de la misère. »

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